您当前的位置 :梨山信息网 > 数码 > 北美风格的花园小清新小中看大
北美风格的花园小清新小中看大
时间:2019-03-25 06:45:37 来源:梨山信息网 作者:匿名



▲在入口景观区,一系列自然花卉场景突出了花园清新宜人的氛围。别致的圣诞树锻铁件使绿色空间更加童趣。

▲在入口的西侧,一个三层小型游泳池将悄然带来丰富的北美风格。对面的休闲平台自然成为欣赏水景的最佳场所。闻花香,听水声,快乐。

“在初秋,不再有任何闷热的桑拿日。家人也可以自由享受花园时光。这个花园位于北京大兴丹麦小镇,布局整洁合理,不仅使200多平方米的空间得到了“扩大的感觉”,也使每个家庭成员的小小愿望得到满足,而且功能“强大”!

“花园由五个部分组成:入口景观区,主要休闲区,花架区,草坪区和蔬菜种植区。事实上,从组成要素的分布中找出并不难。这是一个非常重视休闲功能的空间。

紫色的鼠尾草,粉红色的毛地黄,绿色的黄杨木...一套自然的花卉场景是这个美丽运动的前奏,作为入口空间和家居空间的屏障,设计师想要隐藏设计一方面,它强调入口花园清新欢快的气氛;另一方面,它避免了入口门的完全暴露并确保了一定的隐私。入口的东侧首先被一个花池包围,然后经过两个台阶进入入口的木质铺砌休闲区。起居室对面是一组天然植物景观。它不仅可以作为墙外线的屏障,还可以为木质铺砌的休闲区带来良好的包围感,让人感受到被植物密切接受的感觉。在入口的西侧,一组三层小型游泳池将悄然带来丰富的北美风格。池周围的花和灌木将进入开花期。美丽的花朵和凉爽的水景将被珍惜,使这个小空间既静态又美丽。优雅,动感和动感。不要低估这个水景。它不仅可以减轻邻居墙壁带来的压迫感,还可以让入口木质休闲区的业主享受视觉享受,满足他们对水景的偏好。

您可以从室内厨房走下楼梯,进入花园的主要休闲区。该区域距离建筑物最近,是从室内到花园的主要通道。它远离邻居的视线。这是主要的休闲区。外人的视线更安静,更私密,方便家人使用。无论是休闲度假,还是度假时亲朋好友聚会,这都是最好的选择。再加上周围种植的花草树木,既醒目又芬芳,舒适的小环境让人们更愿意长时间待在这里,在最舒适的状态下度过每一分钟,每一秒钟。▲安静的小路通向花园的内部空间,直的绿竹带来一点凉意。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所